Франшиза the Дым

 

Франшиза: the Дым
Год основания: 2015
Количество кальянных: 8
Год начала франчайзинга: 2016
Стоимость франшизы (паушальный взнос): 150 000 рублей.
Роялти: 10 000 рублей, со 2-го месяца работы.
Сумма минимальных вложений: 1 000 000 рублей.
Срок окупаемости: от 6 до 10 месяцев.
Минимальный размер площади помещения: 100 м2.
Веб сайт франчайзера: thedym.ru

Внутренний интерьер и оборудование

Как купить франшизу the Дым

Для вступления в бизнес по франчайзингу the Дым необходимо отправить свой запрос на официальный сайт сети. В заявке следует указать свои контактные данные.
Минимальный ряд требований для франчайзи:

  • Желание работать и развиваться
  • Адекватность

Лонж зона в общем зале

Необходимые вложения для открытия кальянной

Читать также:  Франшиза Ермолино

Минимальные вложения составят от 1 млн. рублей, это сумма пойдет на следующее:

  • Аренда помещения
  • Ремонт помещения
  • Закупка мебели
  • Закупка барного оборудования
  • Закупка кальянов и расходы на табаки
  • Прочие расходники

Запуск заведения – через 30 – 60 дней после подписания договора.

 

Пример работы готового заведения

Статистика за январь 2017 в г. Омск:

  • Выручка: 1 224 493 руб.
  • Макс. выручка за день: 63 568 руб.
  • Количество гостей: 2 815.
  • Средний чек: 950 руб.

Чистая прибыль (январь 2017): 430 000 руб.

Сувенирная продукция сети кальянных theДым

Что вы получите купив франшизу the Дым

  1. Эффективная бизнес модель: Модель, при которой вы сможете начать зарабатывать уже с первого месяца работы;
  2. Бизнес бук: Книга, описывающая все необходимые бизнес-процессы для успешного управления заведением;
  3. Выбор места и дизайн: Подробные рекомендации. От этого напрямую зависит ваша выручка и прибыль;
  4. Маркетинговая поддержка: Позволит стать одним из лидеров в привлечении гостей, в данной сфере;
  5. Юридическая поддержка: Для законной работы заведения;
  6. Пошаговое руководство по открытию кальянной: Будет расписан ежедневный план действий;
  7. Личный консультант: Будет курировать и помогать, как на этапе строительства, так и на этапе работы заведения;
  8. Подбор и обучение персонала: Персонал — это лицо вашего заведения;
  9. Технические регламенты для оценки эффективности персонала: У франчачйзера есть критернии, состоящие из 30 пунктов, по которым оценивается качество персонала;
  10. Фирменное меню: Меню, которое будет повышать ваш средний чек;
  11. Работа с поставщиками: Возможность закупать оборудование и расходники по минимальным ценам;
  12. Автоматизация заведения: В режиме реального времени вы сможете смотреть выручку, складские остатки, что необходимо купить и пр.
Читать также:  Джинсовая одежда DIESEL

Полностью готовая к открытию по франшизе кальянная

Франшиза the Дым в России

the Дым — это сеть лаундж-кафе (кальянных), которая работает с 2015 г.
Стильный интерьер, качественная продукция, профессионально обученный персонал, а так же сильное маркетинговое продвижение — сделало the Дым одним из сильнейших игроков среди других кальянных заведений России.

Онлайн тест:


Владелец данной франшизы предлагает профессиональный онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей.

Проверьте себя:

Пройти тест