У вас есть своя франшиза?

Добавить франшизу
Магазин франшиз «Этикетка»

Добро пожаловать в магазин франшиз «Этикетка»

Наша компания уже 12 лет работает для вас на рынке франчайзинга.
Критерии нашей работы — благодарности наших клиентов!

Выбор франшизы
Главная » Каталог

Франшиза Воккер

 

Франшиза: Wokker (Воккер).
Головная компания: Частная компания Воккер.
Год основания: 2007.
Вид деятельности: общественное питание – рестораны быстрого уличного питания.
Количество ресторанов: 30.
Год начала франчайзинга: 2014.
Стоимость франшизы (паушальный взнос): 500 000 рублей.
Роялти: 4% оборота – первый год функционирования, 6% — последующие, начиная со второго.
Сумма минимальных вложений: 4 500 000 рублей.
Срок окупаемости: 10 месяцев.
Минимальный размер торговой площади: 50 м2.

Как купить франшизу Wokker

Купить франшизу Wokker

Поскольку лапшичная – популярное заведение стрит-фуд на Западе и Востоке в нашей стране было представлено слабо (практически отсутствовало), Воккер подошли к разработке, внедрению идеи, концепции направления максимально ответственно: отказ от получения права сотрудничества по франчайзингу получили 450 заявок.

Чтобы стать партнером сети, необходимо:

  • зарегистрироваться на сайте франчайзера;
  • убедить его в серьезности намерений сотрудничества, поддержания высокой репутации бренда, желании совершенствоваться, развиваться, учиться;
  • найти подходящее для каждого из предлагаемых форматов организации бизнеса помещение, расположенное в популярном месте города, проходимом, привлекающем внимание потенциальных клиентов какой-либо особенностью, историей, эстетикой, природной красотой;
  • придерживаться правил здорового образа жизни, питания, культивировать, убежденно пропагандировать эти идеи;
  • каждая сделка, условия по ней обсуждаются индивидуально.

Цена франшизы Воккер

Цена франшизы Воккер

 Складывается из расходной, прибыльной части и зависит от избранного формата точки:

Лапшичная Фуд Корт

 Паушальный взнос составляет 500 000 р., инвестиции на развитие бизнеса – 4. 5 миллиона р., включая поиск, аренду, переоборудование помещения, площадь которого должна быть минимум 50 квадратных метров.

Место расположения фуд кортов Wokker – крупные городские торговые, бизнес центры.

Инвестирование распределяется следующим образом (руб.):

  • ремонт помещения – 1 500 000;
  • закупка оборудования – 2 300 000, из них – стойки, меню-борды – 200 000; технологические агрегаты – 1 200 000; 
  • касса, серверы, система видеонаблюдения – 900 000;
  • рекламная вывеска – 150 000;
  • расходы на открытие: 500 000, включая – закупку продуктов – 200 000; 
  • заработная плата персоналу – 200 000, расходные, промо материалы, реклама – 100 000.

Окупаемость фуд корта при высокой посещаемости – 10 месяцев, возможно окупить вложения за полгода.


Ресторан Стрит Ритейл

Стартовый взнос франчайзинга остается без изменения – 500 000 руб.
Инвестирование составит минимально 6.5 миллионов р., при этом, необходима минимальная площадь под формат – 150 квадратных метров.

Цена франшизы Воккер

Направления расходования капитала (руб.):

  • ремонт помещения, переоборудование, переоснащение – 2 500 000;
  • закупка основных средств – 3 200 000, из них: стойки, меню-борды – 400 000; технологические агрегаты – 1 700 000; 
  • оборудование кассы, сервер, видеонаблюдение, программное обеспечение – 1 100 000;
  • рекламная вывеска – 150 000;
  • оборотные средства первого цикла – 600 000: закупка продуктов – 200 000; заработная плата с начислениями – 200 000; 
  • расходные, промо, рекламные материалы – 200 000.

 Окупаемость минимальная формата Ресторан Стрит Ритейл – 1 год.

 Дополнительные расходы в пользу франчайзера: регулярные роялти, составляющие:

  • первый год работы – 4% общей выручки компании;
  • второй, последующие — 6% общей выручки компании.

 Дополнительно взимаются ежемесячные рекламные, маркетинговые отчисления на поддержание бренда – 1% оборота фирмы.

 Рентабельность проекта – 100%.

Стоимость франшизы Wokker

Стоимость франшизы Wokker
Подразумевает привилегии участникам:

  • обучение технологиям приготовления, передачу рецептур;
  • предоставление дизайн-проекта помещения;
  • обеспечение необходимым оборудованием, технологическим и торговым;
  • централизованные бесперебойные поставки всех необходимых продуктов, ингредиентов, вспомогательных материалов;
  • контроль процесса открытия, вплоть до полного запуска точки франчайзи;
  • настройка программного обеспечения, обучение персонала, выезд группы открытия.

Франшиза Воккер в России

Это российский бренд. Первая лапшичная марки была открыта в 2008 году, город появления – Москва. За первые 7 лет работы появилось 15 столичных, областных филиалов (Московская область). С 2014 осуществлен запуск франшизы бренда и франшизы доставки столичного региона.

Концепция дальнейшего развития – продвижение на региональные рынки ближайших областей. Параллельно – качественное развитие точек охваченных регионов: доработка стратегии, новые форматы бизнеса (например, Воккер парков крупных городов).

Онлайн тест:


Владелец данной франшизы предлагает Онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей.

Проверьте себя:

Пройти тест
20
Новые, необычные идеи меня привлекают в большей степени, чем проверенные на практике.
У меня есть четкие убеждения относительно того, что является правильным, а что неправильным, что хорошо, а что плохо.
Я часто действую без учета возможных последствий.
Мне нравится такой вид работы, при котором у меня есть время для тщательной подготовки и выполнения.
Когда я слышу о какой-то новой идее или подходе, я немедленно начинаю работать над их применением на практике.
Я приверженец самодисциплины, такой, как соблюдение диеты, выполнение регулярных физических упражнений, поддержание определенного режима дня.
Я придерживаюсь установленных процедур до тех пор, пока считаю их эффективными для выполнения работы.
Я склонен общаться, соблюдая дистанцию, и поддерживать несколько формальные отношения с людьми на работе.
Я уделяю пристальное внимание деталям, прежде чем прийти к какому-либо заключению.
Я осторожен и не делаю слишком поспешных выводов.
Я предпочитаю иметь как можно больше источников информации: чем больше данных, тем лучшая возможность предоставляется для обдумывания - есть из чего выбрать.
Легкомысленные люди, которые ко всему относятся недостаточно серьезно, обычно раздражают меня.
Я выслушиваю точку зрения других людей, прежде чем самому что-то предпринять.
В дискуссиях мне нравится наблюдать за поведением других участников.
Меня беспокоит, если я должен напряженно работать, чтобы уложиться в сжатые сроки.
Спокойные, вдумчивые люди заставляют меня чувствовать себя неловко.
Меня раздражают люди, которые действуют слишком поспешно.
Во время обсуждений я обычно предлагаю множество неожиданных, стихийных идей.
Часто правила существуют для того, чтобы они нарушались.
В целом я больше говорю, чем слушаю.
Часто я вижу лучшие, более практичные способы выполнения чего-либо.
Мне нравятся люди, которые охотнее подходят к проблемам с реалистической, а не с теоретической точки зрения.
В ходе обсуждений меня раздражают отклонения от темы и вопросы, не относящиеся к делу.
Если мне нужно написать доклад, я склонен проработать множество вариантов перед тем, как остановиться на окончательной версии.
Мне нравится много говорить.
Во время дискуссий я занимаю сдержанную позицию, а не позицию лидера и не склонен много говорить.
Когда что-то идет не так, я стремлюсь быстрее закончить с этим и учесть в своем опыте.
В целом я охотнее слушаю, чем говорю.
Я склонен быть жестким с теми людьми, которые не принимают логический подход.
В большинстве случаев я верю, что цель оправдывает средства.
Я не придаю значения тому, задеты ли чувства людей, пока работа не закончена.
Мне быстро надоедает методичная, длительная работа.
Мне всегда интересно знать, что думают люди.
Я получаю удовольствие от драмы и волнений, кризисной ситуации.
Люди часто считают, что я не чувствителен к переживаниям.
Я предоставляю членам коллектива свободу в выполнении работы.
Я побуждаю членов коллектива к большему напряжению в работе.
Я предоставляю подчинённым возможность делать работу так, как они считают целесообразным.
Я поддерживаю высокий темп работы.
Я лично разрешаю все конфликты в коллективе.
Я решаю сам, что и как должно быть сделано.
Я способствую нововведениям в коллективе.
Я тщательно планирую работу своего коллектива.
Я не объясняю подчинённым свои решения.
Я стараюсь объяснить подчинённым полезность моих действий.
Я предоставляю подчинённым возможность устанавливать свой режим работы.
Я не поощряю людей высказываться откровенно.
Вы имеете широкие взгляды и рады всему новому, наслаждаетесь непосредственностью впечатлений, предпочитаете сначала делать, а потом думать. Вы активны, общительны, непредсказуемы, не переносите скуку, столкнувшись с проблемой, немедленно бросаете все силы на ее решение, любите "тушить пожары", не любите деятельность, требующую длительного напряжения.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы осторожны, вдумчивы и осмотрительны, предпочитаете наблюдать, а не действовать. Прежде чем принять какое-либо решение, вы рассматриваете все возможные аспекты данной проблемы и собираете как можно больше информации. Вы немногословны в дискуссиях, предпочитаете сначала увидеть как развивается ситуация и высказываете свою точку зрения только при необходимости.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы склонны выстраивать логическую последовательность событий, приспосабливаете и интегрируете свои наблюдения в сложные, но логически последовательные теории, любите проводить анализ и синтез проблем, склонны предлагать теории и модели, объясняющие действительность. Вы любите шаблоны, системы и правила, обособлены, независимы, увлечены поисками рациональной объективности, чувствуете себя не комфортно во всем, что не соответствует вашей теоретической структуре.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы стремитесь проверять новые идеи на практике, быстро и уверенно работаете над идеями, которые вас привлекают, любите экспериментировать. Вы хотите заниматься делом, а не просто разговаривать, не терпите бесконечных дискуссий и долгих размышлений, рассматриваете проблемы и возможности как брошенный вам вызов, верите в существование лучшего способа действий.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Наверх