У вас есть своя франшиза?

Добавить франшизу
Магазин франшиз «Этикетка»

Добро пожаловать в магазин франшиз «Этикетка»

Наша компания уже 12 лет работает для вас на рынке франчайзинга.
Критерии нашей работы — благодарности наших клиентов!

Выбор франшизы
Главная » Каталог франшиз

Франшиза СУШИ ШОП

 

Франшиза: СУШИ ШОП.
Головная компания: Франчайзинговая сеть СУШИ ШОП.
Год основания: 2011.
Вид деятельности: блюда на вынос.
Количество магазинов: 200.
Год начала франчайзинга: 2014.
Стоимость франшизы (паушальный взнос): 430 000 рублей.
Роялти: 32 000 рублей ежемесячно.
Сумма минимальных вложений: 1 300 000 рублей.
Срок окупаемости: 6 месяцев.
Минимальный размер торговой площади: 50 кв.м.

Как купить франшизу SUSHI SHOP

Проект СУШИ ШОП пользуется признанием, формат HoReCa популярен, предлагаются блюда японской кухни на вынос по демократичной стоимости. Франшиза не ограничена четкой целевой аудиторией, действует в широком сегменте, установленные цены привлекают клиентов с разным доходом.

Как купить франшизу СУШИ ШОП:
• оставить телефон, e-mail на сайте – вам перезвонит сотрудник;
• связаться с консультантом по горячей линии, через соцсети.

Покупка франшизы Сушишоп

Франчайзи получает право использовать бренд, работать в оригинальном формате, пользоваться опытом компании, разделять известность. Этапы открытия:

  1. Консультация, согласование условий франчайзинга.
  2. Подбор помещения.
  3. Подписание договора, оплата стоимости франшизы.
  4. Получение документов, руководства по открытию.
  5. Стажировка франчайзи.
  6. Реконструкция, дизайн, установка оборудования.
  7. Реклама, продвижение.
  8. Наем и обучение сотрудников.
  9. Установка ПО.
  10. Открытие магазина.

Для старта предоставляются инструменты:

  1. Начальная помощь. Исследование площади, схема расположения оборудования, консультирование по отделке, оформлению, алгоритм прохождения регистрации.
  2. Стажировка управляющих, поваров, операторов, продавцов. Курс предпринимателя в сфере общепита для франчайзи.
  3. Адаптированное программное обеспечение.
  4. Реклама, маркетинг.

Цена франшизы СУШИ ШОП и условия франчайзинга

Стоимость франшизы Sushishop

По номинальной цене франшизы бизнесмен получит:

  • готовую испытанную бизнес-схему;
  • гарантию дохода;
  • проверенные решения;
  • комплекс поддерживающих мероприятий;
  • поставки оборудования;
  • обучение, стажировка;
  • актуальную информацию на каждом этапе.

 Требования к помещению: минимальная площадь 50 кв.м на первом этаже с отдельным входом и возможностью перепланировки комнаты, реконструкции коммуникаций. Подача воды 8 кубометров в месяц, установочная мощность электросети 15 кВт.

 В обучение персонала входит: знакомство с технологиями продаж, изучение оборудования, приобретение навыков общения с заказчиками, просмотр вебинаров, видеороликов, посещение мастер-классов.

Стоимость франшизы

Помимо стоимости непосредственно франшизы, бизнесмен несет стартовые расходы (в рублях).
30 000 – регистрация договора франчайзинга.
500 000 – закупка сырья, продуктов.
150 000 – аренда магазина.
200 000 – мебель, оборудование, вывеска.

Стоимость вложений зависит от площади помещения. Оптимальный стартовый пакет предложит менеджер компании. Цена старта составляет 55% от уставного капитала.

Формат сети СУШИ ШОП – блюда на вынос, это снижает стоимость расходов на содержание торговой точки. Спрос увеличен за счет низкой цены. Широкая целевая аудитория = много клиентов. При соблюдении всех условий договора, выборе выгодно расположенного помещения рентабельность имеет высокие показатели. Магазин открывается через 45 дней с момента подписания договора франчайзинга. Срок окупаемости наступает через полгода.

На точке продаются роллы, суши, горячие блюда, лапша, десерты, напитки, наборы для домашнего приготовления роллов.

Доход от реализации суши, роллов (основной продукции)– 80% общего дохода. Прибыль зависит от местоположения магазина, профессионализма сотрудников, эффективности рекламы.

Цена франшизы Суши шоп

С третьего месяца половина клиентов – постоянные заказчики, поэтому интенсивность рекламы уменьшается, в силу вступает программа лояльности.

Пример распределения расходов и полученной за месяц прибыли одного магазина с выручкой (в рублях) 1 100 000:
350 000 – закупка продуктов;
240 000 – зарплата персоналу;
120 000 – стоимость аренды;
32 000 – роялти;
20 000 – коммунальные выплаты;
45 000 – цена рекламы;
70 000 – выплаты контрагентам;
223 000 — итоговая прибыль (20% от вложений).

Франчайзинг СУШИ ШОП в России

СУШИ ШОП – активно растущий лидер на рынке питания России. В 2011 году компания сформировала нишу «takeaway», зарегистрировала за пять лет 200 предприятий в 60 городах России. Методы ведения бизнеса, уникальность формата дали толчок для запуска франчайзинга в 2014 году.

Франшиза Сушишоп в России
Купить франшизу СУШИ ШОП в России, начать работать, разделить успех компании – доступно и просто. Японские блюда популярны. Их предлагают в ресторанах, посещение которых дорого обходится. Готовят дома, но процесс требует навыков, знания рецептуры, поиска экзотических продуктов. Выигрышность франшизы – в формате «быстрое питание», «покупка на вынос». Идея не нова, но франчайзи использует качественные продукты и демократичные цены.

Особенности франшизы

  • Общая ценовая политика.
  • Единая технология.
  • Регулярные новые разработки в меню.

Онлайн тест:


Владелец данной франшизы предлагает Онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей.

Проверьте себя:

Пройти тест
20
Новые, необычные идеи меня привлекают в большей степени, чем проверенные на практике.
У меня есть четкие убеждения относительно того, что является правильным, а что неправильным, что хорошо, а что плохо.
Я часто действую без учета возможных последствий.
Мне нравится такой вид работы, при котором у меня есть время для тщательной подготовки и выполнения.
Когда я слышу о какой-то новой идее или подходе, я немедленно начинаю работать над их применением на практике.
Я приверженец самодисциплины, такой, как соблюдение диеты, выполнение регулярных физических упражнений, поддержание определенного режима дня.
Я придерживаюсь установленных процедур до тех пор, пока считаю их эффективными для выполнения работы.
Я склонен общаться, соблюдая дистанцию, и поддерживать несколько формальные отношения с людьми на работе.
Я уделяю пристальное внимание деталям, прежде чем прийти к какому-либо заключению.
Я осторожен и не делаю слишком поспешных выводов.
Я предпочитаю иметь как можно больше источников информации: чем больше данных, тем лучшая возможность предоставляется для обдумывания - есть из чего выбрать.
Легкомысленные люди, которые ко всему относятся недостаточно серьезно, обычно раздражают меня.
Я выслушиваю точку зрения других людей, прежде чем самому что-то предпринять.
В дискуссиях мне нравится наблюдать за поведением других участников.
Меня беспокоит, если я должен напряженно работать, чтобы уложиться в сжатые сроки.
Спокойные, вдумчивые люди заставляют меня чувствовать себя неловко.
Меня раздражают люди, которые действуют слишком поспешно.
Во время обсуждений я обычно предлагаю множество неожиданных, стихийных идей.
Часто правила существуют для того, чтобы они нарушались.
В целом я больше говорю, чем слушаю.
Часто я вижу лучшие, более практичные способы выполнения чего-либо.
Мне нравятся люди, которые охотнее подходят к проблемам с реалистической, а не с теоретической точки зрения.
В ходе обсуждений меня раздражают отклонения от темы и вопросы, не относящиеся к делу.
Если мне нужно написать доклад, я склонен проработать множество вариантов перед тем, как остановиться на окончательной версии.
Мне нравится много говорить.
Во время дискуссий я занимаю сдержанную позицию, а не позицию лидера и не склонен много говорить.
Когда что-то идет не так, я стремлюсь быстрее закончить с этим и учесть в своем опыте.
В целом я охотнее слушаю, чем говорю.
Я склонен быть жестким с теми людьми, которые не принимают логический подход.
В большинстве случаев я верю, что цель оправдывает средства.
Я не придаю значения тому, задеты ли чувства людей, пока работа не закончена.
Мне быстро надоедает методичная, длительная работа.
Мне всегда интересно знать, что думают люди.
Я получаю удовольствие от драмы и волнений, кризисной ситуации.
Люди часто считают, что я не чувствителен к переживаниям.
Я предоставляю членам коллектива свободу в выполнении работы.
Я побуждаю членов коллектива к большему напряжению в работе.
Я предоставляю подчинённым возможность делать работу так, как они считают целесообразным.
Я поддерживаю высокий темп работы.
Я лично разрешаю все конфликты в коллективе.
Я решаю сам, что и как должно быть сделано.
Я способствую нововведениям в коллективе.
Я тщательно планирую работу своего коллектива.
Я не объясняю подчинённым свои решения.
Я стараюсь объяснить подчинённым полезность моих действий.
Я предоставляю подчинённым возможность устанавливать свой режим работы.
Я не поощряю людей высказываться откровенно.
Вы имеете широкие взгляды и рады всему новому, наслаждаетесь непосредственностью впечатлений, предпочитаете сначала делать, а потом думать. Вы активны, общительны, непредсказуемы, не переносите скуку, столкнувшись с проблемой, немедленно бросаете все силы на ее решение, любите "тушить пожары", не любите деятельность, требующую длительного напряжения.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы осторожны, вдумчивы и осмотрительны, предпочитаете наблюдать, а не действовать. Прежде чем принять какое-либо решение, вы рассматриваете все возможные аспекты данной проблемы и собираете как можно больше информации. Вы немногословны в дискуссиях, предпочитаете сначала увидеть как развивается ситуация и высказываете свою точку зрения только при необходимости.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы склонны выстраивать логическую последовательность событий, приспосабливаете и интегрируете свои наблюдения в сложные, но логически последовательные теории, любите проводить анализ и синтез проблем, склонны предлагать теории и модели, объясняющие действительность. Вы любите шаблоны, системы и правила, обособлены, независимы, увлечены поисками рациональной объективности, чувствуете себя не комфортно во всем, что не соответствует вашей теоретической структуре.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы стремитесь проверять новые идеи на практике, быстро и уверенно работаете над идеями, которые вас привлекают, любите экспериментировать. Вы хотите заниматься делом, а не просто разговаривать, не терпите бесконечных дискуссий и долгих размышлений, рассматриваете проблемы и возможности как брошенный вам вызов, верите в существование лучшего способа действий.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Наверх