У вас есть своя франшиза?

Добавить франшизу
Магазин франшиз «Этикетка»

Добро пожаловать в магазин франшиз «Этикетка»

Наша компания уже 12 лет работает для вас на рынке франчайзинга.
Критерии нашей работы — благодарности наших клиентов!

Выбор франшизы
Главная » Каталог

Франшиза Пицца Миа

 

Франшиза: Pizza Mia (Пицца Миа).
Головная компания: Частная компания Пицца Миа.
Год основания: 2001.
Вид деятельности: общественное питание – пиццерия.
Количество ресторанов: 24.
Год начала франчайзинга: 2001.
Стоимость франшизы (паушальный взнос): 300 000 рублей.
Роялти (если есть): 10% валового оборота предприятия.
Сумма минимальных вложений: 8 000 000 рублей.
Срок окупаемости: 2 года.
Минимальный размер торговой площади: 100 м2.

Как купить франшизу Pizza Mia

Купить франшизу Pizza Mia

 Для этого необходимо обратиться к официальному представителю франчайзера. Головной офис находится в городе Екатеринбург, направить заявку на сотрудничество, приложив документы:

  • свидетельство о регистрации ИП или ООО;
  • расчеты, сведения о торговой площади, месте будущей точки;
  • инфомацию-подтверждение об источниках формирования активов паушального взноса, инвестиций.

Условия франчайзинга Пицца Миа:

  1. Площадь территории заведения: для фуд-корта – 100 квадратных метров, отдельное здание – 250 квадратных метров.
  2. Расположение предприятия – на первой линии центральных городских улиц, вблизи остановок общественного транспорта, крупных транспортных развязок, в ТРК.
  3. Наличие двух входов: посетительского, грузового (для приемки товаров).
  4. Технологические требования: мощность электросетей минимум 100 кВт – фуд-корт, 150 кВт – иные форматы; наличие производственной, хозяйственно-бытовой канализации, системы водоснабжения (горячего, холодного), принудительной вентиляции.
  5. Коммуникации: телефонная линия, Интернет.
  6. Опыт руководства ресторанами сети быстрого питания, розничной торговли.
  7. Умение работать с персоналом, готовность соблюдать стандарты, регламенты Pizza Mia.

После подписания договора, франчайзи должен выполнить следующие условия:

  • заказать оборудование, униформу, сырье и полуфабрикаты в соответствии с заключаемым контрактом;
  • разработать дизайн-проект, закупить, отладить производственное и торговое оборудование кафе;
  • обучить ведущий персонал.

Цена франшизы Пицца Миа

Цена франшизы Пицца Миа

 Финансирование всех затрат, первоначальных, текущих, осуществляется исключительно на средства франчайзи. Компания Pizza Mia не предоставляет кредитов, отсрочек, рассрочек под открытие точки, текущие платежи.
 Помимо паушального взноса – 300 000 р., к расходам стартового этапа относят инвестиции в формирование активов, базы бизнеса кафе. Для фуд-корта они составляют минимально 8 000 000 р., для отдельного здания – 16 000 000 р., и распределяются соответственно:

  • аренда, ремонт, дооборудование, оснащение инженерными сетями, коммуникациями – 30%;
  • приобретение, отладка, запуск оборудования – 10%;
  • оформление, меблировка, дизайн, аксессуары – 10%;
  • закупка сырья, полуфабрикатов, продуктов – 40%;
  • коммунальные, организационные, представительские расходы, оплата труда – 10%.

Роялти составляет 10% от оборота компании. Также франчайзинг предусматривает выплату регулярных рекламных отчислений, величина которых – 1% дохода кафе.

 Политика заведения – ориентирование на молодежь, студенчество, молодые семьи с детьми. Возрастная категория – 15-25 лет, следовательно, концепция основывается на доступности цены услуги. Средний чек в Пицца Миа – 150 рублей. Исходя из этого, норма рентабельности – невысокая, 50%.

 Окупаемость заведения – через 24 месяца с момента его открытия.

Стоимость франшизы Pizza Mia

Включает:

  • систему оперативного управления бизнесом;
  • создание специальной базы по поддержке, обучению менеджеров, персонала компании;
  • доступ к корпоративным контактам, поставщикам сети для франчайзи;
  • постоянная поддержка, техническая, деловая, консультирование по вопросам ведения бизнеса, регулярный контроль соблюдения стандартов;
  • оптимальные цены на оборудование благодаря репутации франчайзера;
  • сопровождение (рекламное, маркетинговое) на всех этапах работ.

Пицца Миа в России

 Это российский бренд с головным офисом в Екатеринбурге. Первоначально планировался, развивался в Уральском округе, охватывая крупные города Урала: Пермь, Челябинск.

 Постепенно география открытия кафе бренда расширилась, охватив Приволжский округ, столицу, небольшие города Урала.
 Сегодня функционируют 24 точки обслуживания: 12 – Екатеринбург, 4 – Тюмень, по 2 – Челябинск, Уфа, по одной – Москва, Пермь, Первоуральск, Каменск-Уральский.

 Стратегия развития сети – постепенная экспансия, приоритет – на качество услуги, продукта, развитие функционала действующих ресторанов (организация доставки, системы контроля качества, увеличение оперативности обслуживания, акцент на уютный семейный досуг).

Онлайн тест:


Владелец данной франшизы предлагает Онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей.

Проверьте себя:

Пройти тест
20
Новые, необычные идеи меня привлекают в большей степени, чем проверенные на практике.
У меня есть четкие убеждения относительно того, что является правильным, а что неправильным, что хорошо, а что плохо.
Я часто действую без учета возможных последствий.
Мне нравится такой вид работы, при котором у меня есть время для тщательной подготовки и выполнения.
Когда я слышу о какой-то новой идее или подходе, я немедленно начинаю работать над их применением на практике.
Я приверженец самодисциплины, такой, как соблюдение диеты, выполнение регулярных физических упражнений, поддержание определенного режима дня.
Я придерживаюсь установленных процедур до тех пор, пока считаю их эффективными для выполнения работы.
Я склонен общаться, соблюдая дистанцию, и поддерживать несколько формальные отношения с людьми на работе.
Я уделяю пристальное внимание деталям, прежде чем прийти к какому-либо заключению.
Я осторожен и не делаю слишком поспешных выводов.
Я предпочитаю иметь как можно больше источников информации: чем больше данных, тем лучшая возможность предоставляется для обдумывания - есть из чего выбрать.
Легкомысленные люди, которые ко всему относятся недостаточно серьезно, обычно раздражают меня.
Я выслушиваю точку зрения других людей, прежде чем самому что-то предпринять.
В дискуссиях мне нравится наблюдать за поведением других участников.
Меня беспокоит, если я должен напряженно работать, чтобы уложиться в сжатые сроки.
Спокойные, вдумчивые люди заставляют меня чувствовать себя неловко.
Меня раздражают люди, которые действуют слишком поспешно.
Во время обсуждений я обычно предлагаю множество неожиданных, стихийных идей.
Часто правила существуют для того, чтобы они нарушались.
В целом я больше говорю, чем слушаю.
Часто я вижу лучшие, более практичные способы выполнения чего-либо.
Мне нравятся люди, которые охотнее подходят к проблемам с реалистической, а не с теоретической точки зрения.
В ходе обсуждений меня раздражают отклонения от темы и вопросы, не относящиеся к делу.
Если мне нужно написать доклад, я склонен проработать множество вариантов перед тем, как остановиться на окончательной версии.
Мне нравится много говорить.
Во время дискуссий я занимаю сдержанную позицию, а не позицию лидера и не склонен много говорить.
Когда что-то идет не так, я стремлюсь быстрее закончить с этим и учесть в своем опыте.
В целом я охотнее слушаю, чем говорю.
Я склонен быть жестким с теми людьми, которые не принимают логический подход.
В большинстве случаев я верю, что цель оправдывает средства.
Я не придаю значения тому, задеты ли чувства людей, пока работа не закончена.
Мне быстро надоедает методичная, длительная работа.
Мне всегда интересно знать, что думают люди.
Я получаю удовольствие от драмы и волнений, кризисной ситуации.
Люди часто считают, что я не чувствителен к переживаниям.
Я предоставляю членам коллектива свободу в выполнении работы.
Я побуждаю членов коллектива к большему напряжению в работе.
Я предоставляю подчинённым возможность делать работу так, как они считают целесообразным.
Я поддерживаю высокий темп работы.
Я лично разрешаю все конфликты в коллективе.
Я решаю сам, что и как должно быть сделано.
Я способствую нововведениям в коллективе.
Я тщательно планирую работу своего коллектива.
Я не объясняю подчинённым свои решения.
Я стараюсь объяснить подчинённым полезность моих действий.
Я предоставляю подчинённым возможность устанавливать свой режим работы.
Я не поощряю людей высказываться откровенно.
Вы имеете широкие взгляды и рады всему новому, наслаждаетесь непосредственностью впечатлений, предпочитаете сначала делать, а потом думать. Вы активны, общительны, непредсказуемы, не переносите скуку, столкнувшись с проблемой, немедленно бросаете все силы на ее решение, любите "тушить пожары", не любите деятельность, требующую длительного напряжения.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы осторожны, вдумчивы и осмотрительны, предпочитаете наблюдать, а не действовать. Прежде чем принять какое-либо решение, вы рассматриваете все возможные аспекты данной проблемы и собираете как можно больше информации. Вы немногословны в дискуссиях, предпочитаете сначала увидеть как развивается ситуация и высказываете свою точку зрения только при необходимости.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы склонны выстраивать логическую последовательность событий, приспосабливаете и интегрируете свои наблюдения в сложные, но логически последовательные теории, любите проводить анализ и синтез проблем, склонны предлагать теории и модели, объясняющие действительность. Вы любите шаблоны, системы и правила, обособлены, независимы, увлечены поисками рациональной объективности, чувствуете себя не комфортно во всем, что не соответствует вашей теоретической структуре.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы стремитесь проверять новые идеи на практике, быстро и уверенно работаете над идеями, которые вас привлекают, любите экспериментировать. Вы хотите заниматься делом, а не просто разговаривать, не терпите бесконечных дискуссий и долгих размышлений, рассматриваете проблемы и возможности как брошенный вам вызов, верите в существование лучшего способа действий.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Наверх