У вас есть своя франшиза?

Добавить франшизу
Магазин франшиз «Этикетка»

Добро пожаловать в магазин франшиз «Этикетка»

Наша компания уже 12 лет работает для вас на рынке франчайзинга.
Критерии нашей работы — благодарности наших клиентов!

Выбор франшизы
Главная » Каталог

Крошка Картошка франшиза

 

Франшиза: Крошка Картошка.
Головная компания: Частная компания «Технология и Питание».
Год основания: 1997.
Вид деятельности: общественное питание, ресторанный бизнес – сеть фаст-фуд.
Количество торговых предприятий: 314.
Год начала франчайзинга: 1998.
Стоимость франшизы (паушальный взнос): 420 000 рублей.
Роялти: специальная схема.
Сумма минимальных вложений: 1 500 000 рублей.
Срок окупаемости: 18 месяцев.
Минимальный размер торговой площади: 15 м2.

Как купить франшизу Крошка Картошка

Купить франшизу Крошка Картошка

Чтобы стать франчайзи сети, необходимо отправить анкету на сайт компании, предварительно выбрав схему организации бизнеса. Вступившие во франчайзинг новые партнеры обязаны соблюдать ряд условий фирмы:

  • бизнес-партнеры обязуются реализовывать только продукты франчайзера с наценкой 18%;
  • использование технологий сети запрещено в течение двух лет после расторжения договора франчайзинга;
  • обязательность неукоснительного соблюдения концепции учреждений, фирменного стиля, стандартов продаж;
  • помещение кафе должно соответствовать определенным франчайзером условиям: находиться вблизи оживленных магистралей, станций метрополитена, остановок, крупных центров – деловых, торговых. Высокая проходимость, достаточный людской поток. Заведение — видимое издалека, привлекающее внимание, обеспеченное удобными подъездами, парковками, зонами разворотов;
  • предприниматель должен зарегистрироваться как ИП, ООО, предоставить соответствующие подтверждающие документы из налоговой инспекции, обладать опытом успешной работы (руководства, администрирования) предприятий общественного питания, оптовой, розничной торговли.

Цена франшизы Крошка Картошка

Цена франшизы Крошка Картошка

Зависит от выбранного формата заведения:

  1. Мини-юнит. Располагается на фудкорте аэропортов, автовокзалов, улицах. Отличаются ограниченным ассортиментом меню, минимальной площадью рабочей зоны — достаточно 15 квадратных метров (дополнительно требуется склад). Мощность обслуживающих электросетей – 17 кВт. Инвестиции первоначального этапа – 1 500 000 руб.
  2. Павильон – маленькое отдельно расположенное кафе, располагает несколькими местами для посетителей. Меню более широкое, чем у мини-юнит, но усеченное по сравнению с традиционным. Минимальная площадь зала – 25 квадратных метров (плюс дополнительно под склад). Мощность линий электропередач – 25 кВт. Инвестиционный фонд старта – 2 500 000 руб.
  3. Стандартное (стационарное) кафе на фудкорте, обладают полным меню ассортимента, просторным гостевым залом. Минимальная площадь точки – 50 квадратных метров, требуемое энергообеспечение – 60 кВт. Стартовые вложения – 5 500 000 руб.

 Помимо этого, предусмотрен паушальный взнос в пользу франчайзера – 420 000 р., регулярные роялти, определяемые, исходя из региональных особенностей, формата заведения, пакета предложения, индивидуальных условий. Например, для заведения типа «улица» месячные роялти составляют 1 000 долларов или 7% от оборота точки.

Рентабельность бизнеса – порядка 100%.

Учитывая существенные начальные вложения, срок окупаемости проекта (средний) – 18 месяцев.

Стоимость франшизы Крошка Картошка

Стоимость франшизы Крошка Картошка

Включает:

  1. Товарный знак.
  2. Полностью созданную концепцию учреждения.
  3. Минимизацию инвестиционных рисков, затрат по созданию производства полного цикла.
  4. Курирование, помощь на всех стадиях формирования, реализации проекта – от идеи до воплощения, развития, дальних перспектив.
  5. Помощь подбора, обучения сотрудников торгового павильона (срок обучения директора – 45 дней, менеджеров – 30 дней).
  6. Поддержку, консультирование – маркетинговые, имиджевые, юридические.
  7. Размещение информации на корпоративном сайте, социальных сетях с полными реквизитами франчайзи.
  8. Разработку технологического проекта учреждения, индивидуальную проработку, реализацию ассортимента, архитектурное решение, визуализацию.
  9. Квалифицированная команда открытия на презентации каждого павильона фаст-фуд.
  10. Удобную организацию доставки продуктов, сырья – со складов, ближайших региональных производств, хранилищ. География – Москва, Санкт-Петербург, Краснодар. Соблюдение двух температурных режимов транспортировки, хранения (определяется типом продукта, местом изготовления, особенностями доставки).
  11. Прямые контракты федерального уровня, условий – Сибирская Корона, Uvenco, Coca-Cola.

Франшиза Крошка Картошка в России

 Российское предприятие. Центральный офис – город Москва. Широкая география распространения в России: Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Екатеринбург, Сургут, Тюмень, Курган, Краснодар, Челябинск, Казань, Уфа, Саратов, Новокузнецк.

 Стратегия развития, расширения – охват прочих регионов учреждениями общепита Крошка Картошка.

Онлайн тест:


Владелец данной франшизы предлагает Онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей.

Проверьте себя:

Пройти тест
20
Новые, необычные идеи меня привлекают в большей степени, чем проверенные на практике.
У меня есть четкие убеждения относительно того, что является правильным, а что неправильным, что хорошо, а что плохо.
Я часто действую без учета возможных последствий.
Мне нравится такой вид работы, при котором у меня есть время для тщательной подготовки и выполнения.
Когда я слышу о какой-то новой идее или подходе, я немедленно начинаю работать над их применением на практике.
Я приверженец самодисциплины, такой, как соблюдение диеты, выполнение регулярных физических упражнений, поддержание определенного режима дня.
Я придерживаюсь установленных процедур до тех пор, пока считаю их эффективными для выполнения работы.
Я склонен общаться, соблюдая дистанцию, и поддерживать несколько формальные отношения с людьми на работе.
Я уделяю пристальное внимание деталям, прежде чем прийти к какому-либо заключению.
Я осторожен и не делаю слишком поспешных выводов.
Я предпочитаю иметь как можно больше источников информации: чем больше данных, тем лучшая возможность предоставляется для обдумывания - есть из чего выбрать.
Легкомысленные люди, которые ко всему относятся недостаточно серьезно, обычно раздражают меня.
Я выслушиваю точку зрения других людей, прежде чем самому что-то предпринять.
В дискуссиях мне нравится наблюдать за поведением других участников.
Меня беспокоит, если я должен напряженно работать, чтобы уложиться в сжатые сроки.
Спокойные, вдумчивые люди заставляют меня чувствовать себя неловко.
Меня раздражают люди, которые действуют слишком поспешно.
Во время обсуждений я обычно предлагаю множество неожиданных, стихийных идей.
Часто правила существуют для того, чтобы они нарушались.
В целом я больше говорю, чем слушаю.
Часто я вижу лучшие, более практичные способы выполнения чего-либо.
Мне нравятся люди, которые охотнее подходят к проблемам с реалистической, а не с теоретической точки зрения.
В ходе обсуждений меня раздражают отклонения от темы и вопросы, не относящиеся к делу.
Если мне нужно написать доклад, я склонен проработать множество вариантов перед тем, как остановиться на окончательной версии.
Мне нравится много говорить.
Во время дискуссий я занимаю сдержанную позицию, а не позицию лидера и не склонен много говорить.
Когда что-то идет не так, я стремлюсь быстрее закончить с этим и учесть в своем опыте.
В целом я охотнее слушаю, чем говорю.
Я склонен быть жестким с теми людьми, которые не принимают логический подход.
В большинстве случаев я верю, что цель оправдывает средства.
Я не придаю значения тому, задеты ли чувства людей, пока работа не закончена.
Мне быстро надоедает методичная, длительная работа.
Мне всегда интересно знать, что думают люди.
Я получаю удовольствие от драмы и волнений, кризисной ситуации.
Люди часто считают, что я не чувствителен к переживаниям.
Я предоставляю членам коллектива свободу в выполнении работы.
Я побуждаю членов коллектива к большему напряжению в работе.
Я предоставляю подчинённым возможность делать работу так, как они считают целесообразным.
Я поддерживаю высокий темп работы.
Я лично разрешаю все конфликты в коллективе.
Я решаю сам, что и как должно быть сделано.
Я способствую нововведениям в коллективе.
Я тщательно планирую работу своего коллектива.
Я не объясняю подчинённым свои решения.
Я стараюсь объяснить подчинённым полезность моих действий.
Я предоставляю подчинённым возможность устанавливать свой режим работы.
Я не поощряю людей высказываться откровенно.
Вы имеете широкие взгляды и рады всему новому, наслаждаетесь непосредственностью впечатлений, предпочитаете сначала делать, а потом думать. Вы активны, общительны, непредсказуемы, не переносите скуку, столкнувшись с проблемой, немедленно бросаете все силы на ее решение, любите "тушить пожары", не любите деятельность, требующую длительного напряжения.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы осторожны, вдумчивы и осмотрительны, предпочитаете наблюдать, а не действовать. Прежде чем принять какое-либо решение, вы рассматриваете все возможные аспекты данной проблемы и собираете как можно больше информации. Вы немногословны в дискуссиях, предпочитаете сначала увидеть как развивается ситуация и высказываете свою точку зрения только при необходимости.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы склонны выстраивать логическую последовательность событий, приспосабливаете и интегрируете свои наблюдения в сложные, но логически последовательные теории, любите проводить анализ и синтез проблем, склонны предлагать теории и модели, объясняющие действительность. Вы любите шаблоны, системы и правила, обособлены, независимы, увлечены поисками рациональной объективности, чувствуете себя не комфортно во всем, что не соответствует вашей теоретической структуре.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы стремитесь проверять новые идеи на практике, быстро и уверенно работаете над идеями, которые вас привлекают, любите экспериментировать. Вы хотите заниматься делом, а не просто разговаривать, не терпите бесконечных дискуссий и долгих размышлений, рассматриваете проблемы и возможности как брошенный вам вызов, верите в существование лучшего способа действий.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Наверх