У вас есть своя франшиза?

Добавить франшизу
Магазин франшиз «Этикетка»

Добро пожаловать в магазин франшиз «Этикетка»

Наша компания уже 12 лет работает для вас на рынке франчайзинга.
Критерии нашей работы — благодарности наших клиентов!

Выбор франшизы
Главная » Каталог франшиз

Франшиза Хлебница

 

Хлебница — популярная сеть пекарен, покоряющая российские города. В торговых точках формата «мини», расположенных в людных местах, по приемлемым ценам продают свежий хлеб и сладкую выпечку. Франшиза пекарни Хлебница — отличный шанс быстро «встать на ноги» для предпринимателей, нацеленных на долгосрочное развитие. Открытие булочных на остановках при комплексной поддержке франчайзера занимает от 1 до 5 недель, что снижает срок окупаемости проекта до 1 года.

 

Предложения для партнеров: описание форматов бизнеса

Компания приглашает к сотрудничеству юридических лиц и предпринимателей, готовых работать в 2-х популярных форматах:

  1. пекарня-булочная;
  2. пекарня-кондитерская.

Первый вид бизнеса предлагает горожанам купить свежевыпеченные хлебобулочные изделия для быстрого перекуса во время обеда или ужина по среднерыночной цене. Для реализации формата достаточно взять в аренду или приобрести небольшое (25-35 метров) помещение рядом с остановкой или продуктовым магазином, которое легко оформить в фирменном стиле и выставить на всеобщее обозрение свежие качественные батоны.

Пекарня-Кондитерская Хлебница покорит прохожих не только ароматом изделий, но и отличным товарным предложением: пышными сдобными булочками, французскими багетами, вкуснейшими пирогами с разнообразными наполнителями, которые можно купить и съесть, запивая кофе, в тепле и комфорте за небольшим столиком.

Важно! Открыть бизнес можно в любом крупном городе России, подобрав помещение площадью 50-60 кв. метров на первой линии центральной улицы с насыщенным пешеходным движением или остановкой общественного транспорта.

 

Франшиза пекарни Хлебница: расходы на открытие бизнеса

Первоначальные вложения в проект колеблются в зависимости от формата франшизы. Например, кондитерский цех потребует больше стартовых ресурсов, однако рассчитан на больший объем ежедневной выручки.

стартовые инвестиции (руб.) 800 000 1 500 000
площадь помещения (кв. метры) 25 50-60
доход от продаж за месяц (руб.) 700 000 1 000 000
ежемесячная прибыль (руб.) 120 000 250 000
срок окупаемости (мес.) 7-10 12
Расчет Мини-булочная Пекарня-кондитерская

 
Описания предложений по франшизе различаются лишь размером торговой площади и ассортиментным перечнем готовой хлебобулочной продукции. Благодаря фирменному стилю в каждом бизнес-формате удачно сочетаются дух европейского гостеприимства, приятные запахи свежей выпечки и дружелюбие продавцов.

 

Дополнительные преимущества сотрудничества

Хлебопекарный бизнес – одно из самых перспективных быстроразвивающихся направлений предпринимательства в России. Его достоинства неоспоримы:

  • торговая точка под франшизой пекарни Хлебница начинает приносить доход уже в первый месяц работы;
  • через 2-3 месяца пекарня выходит на прибыль в 100 тыс. руб., что позволяет окупить проект меньше чем за год;
  • сумма стартовых инвестиций на открытие павильона и покупку франшизы небольшая – 0,8 – 1,5 млн. руб.;
  • при правильном месторасположении булочной спрос на продукцию постоянен вне зависимости от сезонности;
  • производственный цикл «Хлебницы» нацелен на закупку отечественного сырья, оборудования, расходных материалов;
  • отлаженный цикл запуска пекарен по франшизе гарантирует быстрое открытие партнерских торговых точек;

Важно! Франчайзер оказывает комплексную поддержку бизнеса на стартовом этапе, предоставляя полный пакет документов.

 
Полный процесс производства хлеба

Пекарни формата «мини» и сетевые кондитерские предлагают купить свежий хлеб, сладкую выпечку, горячие и холодные напитки, кулинарные и кондитерские изделия, приготовленные только из натуральных компонентов. Цены на продукцию рассчитывают исходя из спроса и конкурентного анализа.

 

Требования к франчайзи сетевой франшизы Хлебница

Комфортные условия сотрудничества объясняют высокие требования к предпринимателям или организациям, которые хотят работать по франшизе торговой сети. Потенциального партнера попросят подтвердить:

  • наличие стартового капитала 0,8 -1,5 млн. рублей при открытии одной пекарни или кондитерской;
  • намерение развивать бизнес в городской среде по утвержденному представительством графику;
  • успешный опыт предпринимательской деятельности в сфере торговли или общественного питания;
  • готовность соблюдать стандарты компании, технологии производства хлеба, условия маркетинга и пр.

Важная информация! С целью глобального развития бизнеса компания-франчайзер принимает партнерские предложения от предпринимателей в городах с развитой инфраструктурой и численностью населения от 100 000 человек.

 

Поддержка франчайзера при открытии пекарни Хлебница

При покупке франшизы представительство компании оказывает партнерам комплексную помощь, выполняя:

  • подбор торгового помещения. Представительством разработана уникальная методика расчета для подбора помещения и предварительной оценки его рентабельности;
  • разработку дизайн-проекта. Компания предлагает франчайзи выбрать готовый проект, стилизованный под бренд Хлебница, предоставляет контакты подрядчиков и поставщиков;
  • открыть заведение «под ключ». Обособленное подразделение компании организует запуск бизнеса по франшизе «под ключ», проведет обучение персонала и руководителей торговой точки;
  • финансовую поддержку. По условиям контракта франчайзер вносит свою долю средств для успешного запуска и эффективной работы предприятия;
  • внедрение стандартов управления. Отлаженная производственная технология и четкие стандарты позволяют поставить на поток сетевую деятельность;
  • готовые рекламные компании. Компанией разработаны инструкции по ведению эффективных маркетинговых мероприятий, выкладке товаров, контролю качества.

Важный совет! Торговые павильоны Хлебница стоит располагать в центральных городских районах с высоким трафиком населения в шаговой доступности от остановки или перехода. Такой подход к развитию сети пекарен позволит привлекать стабильный поток посетителей, которые смогут насладиться качественной выпечкой и кондитерскими изделиями в любое удобное время.

 
Информация от владельца франшизы

Онлайн тест:


Владелец данной франшизы предлагает Онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей.

Проверьте себя:

Пройти тест
20
Новые, необычные идеи меня привлекают в большей степени, чем проверенные на практике.
У меня есть четкие убеждения относительно того, что является правильным, а что неправильным, что хорошо, а что плохо.
Я часто действую без учета возможных последствий.
Мне нравится такой вид работы, при котором у меня есть время для тщательной подготовки и выполнения.
Когда я слышу о какой-то новой идее или подходе, я немедленно начинаю работать над их применением на практике.
Я приверженец самодисциплины, такой, как соблюдение диеты, выполнение регулярных физических упражнений, поддержание определенного режима дня.
Я придерживаюсь установленных процедур до тех пор, пока считаю их эффективными для выполнения работы.
Я склонен общаться, соблюдая дистанцию, и поддерживать несколько формальные отношения с людьми на работе.
Я уделяю пристальное внимание деталям, прежде чем прийти к какому-либо заключению.
Я осторожен и не делаю слишком поспешных выводов.
Я предпочитаю иметь как можно больше источников информации: чем больше данных, тем лучшая возможность предоставляется для обдумывания - есть из чего выбрать.
Легкомысленные люди, которые ко всему относятся недостаточно серьезно, обычно раздражают меня.
Я выслушиваю точку зрения других людей, прежде чем самому что-то предпринять.
В дискуссиях мне нравится наблюдать за поведением других участников.
Меня беспокоит, если я должен напряженно работать, чтобы уложиться в сжатые сроки.
Спокойные, вдумчивые люди заставляют меня чувствовать себя неловко.
Меня раздражают люди, которые действуют слишком поспешно.
Во время обсуждений я обычно предлагаю множество неожиданных, стихийных идей.
Часто правила существуют для того, чтобы они нарушались.
В целом я больше говорю, чем слушаю.
Часто я вижу лучшие, более практичные способы выполнения чего-либо.
Мне нравятся люди, которые охотнее подходят к проблемам с реалистической, а не с теоретической точки зрения.
В ходе обсуждений меня раздражают отклонения от темы и вопросы, не относящиеся к делу.
Если мне нужно написать доклад, я склонен проработать множество вариантов перед тем, как остановиться на окончательной версии.
Мне нравится много говорить.
Во время дискуссий я занимаю сдержанную позицию, а не позицию лидера и не склонен много говорить.
Когда что-то идет не так, я стремлюсь быстрее закончить с этим и учесть в своем опыте.
В целом я охотнее слушаю, чем говорю.
Я склонен быть жестким с теми людьми, которые не принимают логический подход.
В большинстве случаев я верю, что цель оправдывает средства.
Я не придаю значения тому, задеты ли чувства людей, пока работа не закончена.
Мне быстро надоедает методичная, длительная работа.
Мне всегда интересно знать, что думают люди.
Я получаю удовольствие от драмы и волнений, кризисной ситуации.
Люди часто считают, что я не чувствителен к переживаниям.
Я предоставляю членам коллектива свободу в выполнении работы.
Я побуждаю членов коллектива к большему напряжению в работе.
Я предоставляю подчинённым возможность делать работу так, как они считают целесообразным.
Я поддерживаю высокий темп работы.
Я лично разрешаю все конфликты в коллективе.
Я решаю сам, что и как должно быть сделано.
Я способствую нововведениям в коллективе.
Я тщательно планирую работу своего коллектива.
Я не объясняю подчинённым свои решения.
Я стараюсь объяснить подчинённым полезность моих действий.
Я предоставляю подчинённым возможность устанавливать свой режим работы.
Я не поощряю людей высказываться откровенно.
Вы имеете широкие взгляды и рады всему новому, наслаждаетесь непосредственностью впечатлений, предпочитаете сначала делать, а потом думать. Вы активны, общительны, непредсказуемы, не переносите скуку, столкнувшись с проблемой, немедленно бросаете все силы на ее решение, любите "тушить пожары", не любите деятельность, требующую длительного напряжения.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы осторожны, вдумчивы и осмотрительны, предпочитаете наблюдать, а не действовать. Прежде чем принять какое-либо решение, вы рассматриваете все возможные аспекты данной проблемы и собираете как можно больше информации. Вы немногословны в дискуссиях, предпочитаете сначала увидеть как развивается ситуация и высказываете свою точку зрения только при необходимости.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы склонны выстраивать логическую последовательность событий, приспосабливаете и интегрируете свои наблюдения в сложные, но логически последовательные теории, любите проводить анализ и синтез проблем, склонны предлагать теории и модели, объясняющие действительность. Вы любите шаблоны, системы и правила, обособлены, независимы, увлечены поисками рациональной объективности, чувствуете себя не комфортно во всем, что не соответствует вашей теоретической структуре.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Вы стремитесь проверять новые идеи на практике, быстро и уверенно работаете над идеями, которые вас привлекают, любите экспериментировать. Вы хотите заниматься делом, а не просто разговаривать, не терпите бесконечных дискуссий и долгих размышлений, рассматриваете проблемы и возможности как брошенный вам вызов, верите в существование лучшего способа действий.

Ваши деловые и личностные качества вполне достаточны для занятия франчайзингом и управления самостоятельным бизнесом. Закройте тест и заполните заявку на покупку данной франшизы.
Наверх